Salmista chileno Pablo Sierra estará en Lakewood Church

Pablo Sierra oriundo de la 8va. Región de Chile azotada fuertemente por el terremoto del 27 de Febrero contará a la audiencia norteamericana su testimonio de como vivió el gran sismo en el austral país.

  • Eventos    
  • 15 abr 2010   

¿Qué sientes con esta noticia?

El cantante chileno Pablo Sierra, se presentará en una de las iglesias más grande de EE. UU. y de mayor influencia: Lakewood. Sierra ministrará en el culto principal en español este Domingo 18 de abril y será transmitido en vivo por www.canzion.com.

Pablo Sierra oriundo de la 8va.

Región de Chile azotada fuertemente por el terremoto del 27 de Febrero contará a la audiencia norteamericana su testimonio de como vivió el gran sismo en el austral país.

Estos son los horarios en que se presentará Pablo Sierra:

– Houston 1:45 p.m.
– Chile 2:45 p.m.
– Argentina 3:45 pm.
– Centroamérica 12:45 p.m.
– Europa 7:45 p.m.

Pablo es uno más de los salmistas de CanZion, realizó por primera vez una gira de 6 presentaciones en la Argentina donde las entradas se agotaron un día antes del concierto.

Canciones como “Padre de amor”, “Abre mis ojos”, “Dios de amor” y “Te necesito” son las alabanzas más populares que se ha posicionado en los rankings de las radios. Pablo fue también partícipe en la gira promocional por Argentina en la Convención Internacional de Liderazgo Juveniles en Mendoza, liderada por uno de los líderes de la juventud más influyente: Lucas Leys.